21 | 07 | 2018

Die Feuerwehr hilft euch! - Unterstützt die Feuerwehr!

Kann man die pfungstädter Feuerwehr auch passiv unterstützen, ohne aktiv am Einsatzgeschehen teilzunehmen?

Ja! Durch eine Mitgliedschaft im Feuerwehrverein!

Seine Aufgabe besteht darin, die Feuerwehrfrauen und Männer in ihrer ehrenamtlichen Einsatztätigkeit zu unterstützen.
Das betrifft Leistungen, die nicht von den Mitteln der Stadt getragen werden können.

So zum Beispiel:

• ergänzende Beschaffungen für feuerwehrtechnische Ausrüstung
  • Öffentlichkeitsarbeit durch Grillabend, Tag der Feuerwehr oder den Weihnachtsmarkt
  • Förderung sozialer Belange, wie z.B. ausreichenden Versicherungsschutz

Und das wichigste:

Dabei finanziert sich der Verein ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden.
Ohne diese Mittel wäre die Feuerwehr Pfungstadt nicht optimal ausgerüstet, die Kameraden/Innen schlechter ausgebildet und obendrein würde es keine Jugendarbeit geben.

Bitte unterstützt eure Feuerwehr!

Durch den Mitgliedsbeitrag investiert ihr unmittelbar in eure eigene Sicherheit und unterstützt die Feuerwehrfrauen und Männer im täglichen Einsatzdienst.
Außerdem helft ihr uns, gute Jugendarbeit zu leisten!

Werdet Mitglied!

Vereine der Feuerwehr Stadt Pfungstadt