27 | 06 | 2022

Wo? Wann? Was?

Aktueller Hinweis aufgrund des Corona-Viruses

Liebe Interessierte, Eltern oder Kinder- und Jugendfeuerwehrmitglieder,

trotz Corona-Pandemie findet aktuell der Betrieb in unserer Kinder- und Jugendfeuerwehr statt!
Die Veranstaltungen sind jedoch zum Teil mit Einschränkungen verbunden. Diese werden z. B. durch gesetzliche Regelungen oder durch Maßnahmen eines internen Hygienekonzepts bestimmt.

Bei Interesse an der Kinder- oder Jugendfeuerwehr sowie benötigten Auskünften zu den geltenden Regelungen, wenden Sie sich bitte mit Ihrem Anliegen direkt an die folgenden Ansprechpartner:

Dienstplan Jugendfeuerwehr Pfungstadt 2021

Der Dienstplan der Jugendfeuerwehr enthält alle Aktivitäten des Jahres. Standardmäßig trifft sich die Jugendfeuerwehr jeden Freitag von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr bei der Feuerwehr zu gemeinsamen Aktionen. Dabei stehen natürlich nicht nur Aktivitäten im Zusammenhang mit der Feuerwehr, sondern auch allgemeines Events auf dem Programm. Zu den Highlights zählen: Zeltlager, Filmabende, 24-Stunden-Erlebnistage, und vieles mehr.

• Gesamter Dienstplan als DOWNLOAD (2. Halbjahr 2021)

Auf unserer Facebook-Seite gibt es aktuelle Eindrück von unseren Aktivitäten!

Stand September 2021

Tag der Feuerwehr 2022

Es ist wieder soweit:
Die pfungstädter Traditionsveranstaltung
ist zurück!

220623 Flyer TDFP Save The Date Custom

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch!

Insgesamt 2053530