20 | 11 | 2019

14.12.2018 | Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr Pfungstadt

181214 Weihnachtsfeier JF Titelbild

Weihnachtlicher Jahresabschluss mit Ausflug und gemütlichem Beisammensein

An der Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr Pfungstadt am 14.12.2018 fand in diesem Jahr ein gemeinsamer Ausflug statt. Minigolf in 3 Dimensionen und Schwarzlicht sorgten für ein besonderes Erlebnis. Daran knüpfte der traditionelle Teil des Abends an.

Dieser begann mit einem leckeren Abendessen, das durch eingespielte Vereinsmitglieder zubereitet wurde. In einem gemütlichen Rahmen folgten die Grußworte der Ehrengäste aus den Reihen der Kinder- und Kreisjugendfeuerwehr sowie der Einsatzabteilung. Dabei stand die insgesamt positive Entwicklung der Jugendfeuerwehr und das Engagement der Mitglieder im Vordergrund, ohne das die Feuerwehr als Ganzes nicht funktionieren würde.

Auch Simon Schmitz und Tatjana Dintelmann aus der Jugendfeuerwehr-Führung beschlossen das Jahr und freuen sich auf einen guten Start mit allen Mitgliedern im neuen Jahr 2019. Ein besonderer Dank galt der vielfältigen Unterstützung durch den Verein sowie der Zusammenarbeit mit der Kinderfeuerwehr und dem Betreuerteam.

Mit der Verteilung der Wichtelgeschenke ließ man den Abend ausklingen.

Die Jugendfeuerwehr Pfungstadt wünscht schöne Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2019!

Fotos - Minigolf aus neuer Perspektive in 3D und Schwarzlicht:

181214 3D Minigolf 2

181214 3D Minogolf 1