19 | 05 | 2021

Baujahr: 2003
Aufbau: DHOLLANDIA
Personenarbeitsplätze: keine
Ausrüstung: mobile Sitzgelegenheiten, Stehleiter, Absperrmaterial, Wechselbekleidung, Besen, Schaufel, Kabeltrommel

Erläuterung:

Der Abrollbehälter "Logistik" dient dem flexiblen Transport variabler Ausrüstung zur Einsatzstelle und von dieser zurück. Hierfür ist die Ladebordwand am Heck des Abrollbehälters als Hubladebühne ausgelegt. Wenn der Behälter auf dem Fahrzeug verlastet ist, kann feuerwehrtechnische Ausstattung ebenerdig auf der Bühne platziert und mit der Hebevorichtung auf das Niveau des Laderaums befördert werden. Dieser bietet neben standardisierten Gitterboxen auch Platz für den Transport und die Sicherung sperriger Ladegüter. Der Abrollbehälter wird mit einem sogenannten Wechselladerfahrzeug zur Einsatzstelle tranportiert. Hierfür stehen am Feuerwehrstandort in der Mühlstraße zwei Fahrzeuge zur Verfügung.

• ABL_01
  • ABL_02